Frolla Montata Miele Zenzero

Biscottini al miele

 

Oggi abbiamo pranzato a Monreale, nel nostro ristorante preferito..una piccola  e carinissima brasserie in cui poter gustare carne nostrana di ottima qualità e carne d’importazione ma sempre e comunque di primissima scelta…è stato oggi che ho realizzato che” l’inverno era alle porte”, il che fa un po’ ridere dato che siamo praticamente a metà della stagione colorata di arancione kaki                                                                                                                                  , di rosso vite americana, di marrone terra  eppure del freddo neanche un’ombra lontana tranne qualche accenno intermittente come quello di questi giorni…ma non mi illudo!!Non pretendo che voi capiate la mia passione per la stagione fredda, ma di sicuro mi trovo molto più a mio agio in inverno piuttosto che in estate…
In questo periodo la mia vita è piena di cose da fare, per cui tra il lavoro al ristorante e i corsi che tengo al gambero rosso di Palermo come al solito mi rimane davvero un piccolo lasso di tempo da spendere in vita online e rapporti tra blogger, però non demordo e dovendo provare delle ricette per i corsi riesco così ad unire l’utile al “dilettevole…questa infatti è una ricetta usata al corso  “biscotti e pasticcini”  in cui abbiamo proposto vari tipi di frolle sia in versione biscotto che in versione tartelletta.
Biscottini al miele di castagno:
150 g di burro morbido
40 g uovo
60 g farina integrale di castelvetrano
cioccolato fondente
sale
In planetaria ammorbidire il burro usando la foglia e unire il miele, aggiungere le uova poco per volta e infine le farine con il sale. Usare una bocchetta a stella e un sac a poche per formare i biscottini su una teglia rivestita con carta da forno, cuocere a 160° per 10 /15 minuti.

 

per servire cocottine greengate

 

This Post Has 0 Comments

  1. Anonimo

    biccottiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! <3
    cognatino parigino

  2. Ines

    Belli… e buoni!:D

  3. Satsuki

    devono essere una vera delizia, soprattutto per la presenza della farina integrale di Castelvetrano, che conosco e adoro.

  4. Maria Luisa

    fantastici i tuoi biscottini, da provare assolutamente! Buon anno, che sia ricco di tutte le cose belle che sogni!

  5. Arianna Frasca

    Il miele di castagno finora l'avevo usato solo con il formaggio. Questi biscotti sono da provare, assolutamente!

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