Cookies Cioccolato Merenda Inverno

Double chocochips cookies

 Fuori fa freddo, piove, ed io non mi sono del tutto ripresa dall’influenza che mi ha atterrato e atterrito per un po’ di giorni…spero di aver dato abbastanza per quest’anno, una cosa dietro l’altra ed ho anche dimenticato di linkarvi la nuova videoricetta di Daily kitchen, questa volta la location cambia, siamo nel fantastico show-room di cucine di Accademia luce a Palermo, io vi preparo una buonissima PIZZA CICORIA E SALSICCIA, Manfredi come al solito ha sfornato un videofighissimo!!!
Cu mancia fa muddiche sulle tovagliette greengate
Anche se non vado matta per il cioccolato, ogni tanto mi prendono i 5 minuti da chocoadd…e dato che l’inverno così come il brutto tempo richiamano alla mente e al gusto cioccolate fumanti e torte grondanti ecco che in 10 minuti (cottura esclusa ) e dico 10 è possibile preparare questi biscotti, un po’ per noia un po’ per gioco eccovi gli strafamosi, strafotografati, strafatti e rifatti double cholate chips cookies. gli ingredienti pare ci siano tutti: una domenica, una domenica piovosa invernale, un pò di noia, cioccolato da fuor fuori e poi le dosi dei biscotti 😉
Double chocolate chips cookies
110 g burro morbido
130 g brown sugar
1 uovo
150 g farina
30 g cacao in polvere amaro
1 cucchiaino di baking powder
125 g cioccolat fondente sciolto
200 g di cioccolato fondente tritato
i semi di 1/4 di bacca di vaniglia
sale
Mescolare il burro allo zucchero e un pizzico abbondante di sale, i semi della bacca di vaniglia equando sarà diventato morbido e spumoso unire l’uovo. Mescolare le farine e il lievito e unirle al resto dell’impasto. Completare con il cioccolato sciolto ed in ultimo i pezzetti di cioccolato. Formare i cookies con l’aiuto di due cucchiai e posizionarli su una teglia coperta da carta forno. Cuocere per circa 15 minuti a 160°

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *